Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

 

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise
Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer, unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

 

Datenerfassung auf unserer Website
Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

 

Wie erfassen wir Ihre Daten?
Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

 

Wofür nutzen wir Ihre Daten?
Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

 

Wofür nutzen wir Ihre Daten?
Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

 

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?
Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem das Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu und zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

 

 

Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz
Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

Hinweis zur verantwortlichen Stelle
Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:
W. Brodhage OHG
Kirchweg 11
38690 Goslar
Deutschland
Telefon: 0049 5324 2277
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

 

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung
Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

 

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde
Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: Aufsichtsbehörde für Datenschutzrecht

 

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung
Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Aresszeile des Browsers von "http://" auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Aufsichtsbehörde für Datenschutzrecht

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

 

Auskunft, Sperrung, Löschung
Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

 

 

3. Datenschutzbeauftragter

Gesetzlich vorgeschriebener Datenschutzbeauftragter
Für unser Unternehmen besteht keine Verpflichtung einen Datenschutzbeauftragten zu bestellen.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Bei Beschwerden oder Fragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

 

 

4. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies
Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte "Session-Cookies". Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browsers aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

 

Server-Log-Dateien
Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

 

Kontaktformular
Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

 

 

5. Aktualität und Änderung dieser Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung ist aktuell gültig und hat den Stand Mai 2018. Durch die Weiterentwicklung unserer Website und Angebote darüber oder aufgrund geänderter gesetzlicher beziehungsweise behördlicher Vorgaben kann es notwendig werden, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Die jeweils aktuelle Datenschutzerklärung kann jederzeit auf der Website von Ihnen abgerufen und ausgedruckt werden.

 

 

W. Brodhage OHG

  • Brodhage OHG Bild

Über uns

  • Über uns Slider 01
  • Über uns Slider 02
  • Über uns Slider 03
  • Über uns Slider 04

Produkte

01. Moderne Verpackungslösungen

02. Sonderlösungen

  • Moderne Verpackungslösungen
  • Sonderlösungen
  1. 01. Moderne Verpackungslösungen

    Moderne Verpackungslösungen

    Wir konzipieren und liefern Abdichtungstechnik für moderne Verpackungslösungen.
    Ob Lebensmittel, kosmetische Produkte, Flüssigkeiten oder aggressive Substanzen, für alle Anwendungsbereiche sind zuverlässige, kosteneffektive und umweltfreundliche Dichtungslösungen gefragt.

    mehr →
  2. 02. Sonderlösungen

    Sonderlösungen

    Neben dem Standardprogramm, der Herstellung von runden Dichtungsscheiben und Dichtungsringen, ist die W. Brodhage OHG in der Lage Stanzteile in jeder beliebigen Form zu fertigen.

    mehr →

Material

01. ALVEOLIT

02. Polycel

03. PE-Schaum Tri-Seal

04. Tresylene

05. PTFE (Teflon)

06. Uni-Gard

07. Lift `n`peel

  • ALVEOLIT
  • Polycel
  • PE-Schaum Tri-Seal
  • Tresylene
  • PTFE (Teflon)
  • Uni-Gard
  • Lift `n`peel
  1. 01. ALVEOLIT

    ALVEOLIT

    Alveolit ist der ideale Werkstoff für den Einsatz als Dichtscheiben und Dichtringe.

    mehr →
  2. 02. Polycel

    Polycel

    Unvernetzter Polyethylen-Schaum

    Eigenschaften: wasserabweisend, feuchtigkeitsunempfindlich, geschlossenzellig, feinporig, 100% recyclingfähig

    mehr →
  3. 03. PE-Schaum Tri-Seal

    PE-Schaum Tri-Seal

    TRI-SEAL® ist ein patentiertes dreischichtiges, coextrudiertes Material, bestehend aus einem Kern aus geschlossenzelligen PE-Schaum, der beidseitig mit einer PE-EVA-Schicht abgedeckt ist. Dies ist ein geschlossener Verbund, der sich nicht delaminieren lässt.

    mehr →
  4. 04. Tresylene

    Tresylene

    Tresylene ist ein dreischichtig aufgebautes Material mit einem Kern aus PE-Schaum und einer doppelseitigen Kaschierung mit PE-Folie. Möglich ist auch eine Beschichtung mit PET-Folie oder Saranex-Folie. Tresylene ist besonders geeignet für die Verrpackungen von Kosmetik und Lebensmitteln.

    mehr →
  5. 05. PTFE (Teflon)

    PTFE (Teflon)

    PTFE ist ein unverzweigtes, linear aufgebautes, teilkristallines Polymer aus Fluor und Kohlenstoff mit außergewöhnlichen Eigenschaften:

    mehr →
  6. 06. Uni-Gard

    Uni-Gard

    Uni-Gard™ UG 525 M ist eine Folienkombination zur Versiegelung per Induktion, das eine sauber abziehbare Abdichtung und Versiegelung des Füllgutes ermöglicht.

    mehr →
  7. 07. Lift `n`peel

    Lift `n`peel

    Lift ´n`Peel™ ist ein Material zur Versiegelung mit Induktion. Dieses Material ermöglicht ein rückstandsfreies Abziehen der Siegelscheibe von der Dose bzw. Flasche.

    mehr →

Engagement

Wir unterstützen "GEMEINSAM" e. V.

Die W. Brodhage OHG unterstützt den GEMEINSAM e. V. Flüchtlingshilfe Bad Harzburg. Durch diesen gemeinnützigen Verein erhalten Jugendliche Geflüchtete unter anderem Unterstützung bei den schulischen Hausaufgaben und allen Fragestellungen Rund um die Schule.

 

 

Wir fördern Aktionen des "Flüchtlingsrats"

Wir fördern Aktionen des "Flüchtlingsrats" der Samtgemeinde Elm-Asse, in dem sich Vertreter der verschiedenen in der Samtgemeinde lebenden Flüchtlingsgruppen zusammengefunden haben, um das Zusammenleben von Einheimischen und Geflüchteten zu verbessern. So haben jugendliche Flüchtlinge zusammen mit jugendlichen Mitgliedern der Kreisjugend Wolfenbüttel "Mitfahrerbänke" gebaut, die in allen Mitgliedsgemeinden der Samtgemeinde "Elm-Asse" aufgestellt worden, um die Mobilität der Einwohner unabhängig vom öffentlichen Nahverkehr zu verbessern.

 

 

Wir rüsten die 2. Herrenmannschaft des MTV Wolfenbüttels aus

Die W. Brodhage OHG rüstet die 2. Herrenmannschaft des MTV Wolfenbüttels mit Trainingskleidung aus. Und dankt ihr auch für die Unterstützung bei der sportbezogenen Integrationsarbeit.

 

 

Designpreis 2014

Brodhage Designpreis 2014

Im Sommer 2014 haben wir einen hochschulinternen, semesterübergreifenden Designwettbewerb für den Studiengang Industrial Design an der Hochschule für Bildende Künste, Braunschweig, ausgeschrieben. Betreut von Prof. Erich Kruse setzten sich 21 Studenten/innen mit den Stanzresten auseinander und entwickelten so Ansätze für eine sinnvolle Weiternutzung. In zwei Monaten entstand eine Vielzahl höchst interessanter Entwürfe und Ideen, so dass es den Juroren Frau Dr. Eva Helmold-Kaselowsky (Geschäftsführerin W. Brodhage OHG, Frau Uschi Lang (Sales Assistant Sekisui Alveo AG) und Herr Oliver Mette (Geschäftsführer der Designagentur Logoform) nicht leicht fiel, die Gewinner des Wettbewerbs zu ermitteln.

Die Aufteilung der Preise zeigt, wie dicht die Qualität der Entwürfe zusammen lag. Gewonnen hat aber auf jeden Fall die Umwelt, denn alle Ideen haben eine Verringerung der Stanzreste zur Folge und werden von uns auf Umsetzbarkeit überprüft.

Wir bedanken uns nochmals bei den Teilnehmern für Ihre tollen Ideen und Ihrem Betreuer Erich Kruse für seinen Einsatz, sowie Frau Uschi Lang von Sales Assistant Sekisui Alveo AG und Oliver Mette von der Logoform GmbH für Ihre engagierte Beteiligung am Wettbewerbsablauf.

Brodhage Designpreis 2014 Juroren

Juroren:
Frau Dr. Eva Helmold-Kaselowsky (Geschäftsführerin W. Brodhage OHG)
Frau Uschi Lang (Sales Assistant Sekisui Alveo AG)
Herr Oliver Mette (Geschäftsführer Logoform GmbH)

Betreuer:
Prof. Erich Kruse (HBK Braunschweig)

BKatharina Loerke und Elisa Gassen

Katharina Loerke und Elisa Gassen
Gruppenarbeit, 1. Platz

Gruppenarbeit, 2. Platz

Sebastian Schärfer und Moritz Seifert
Gruppenarbeit, 2. Platz

Brodhage Designpreis 2014 - Gruppenarbeit, 2. Platz

Benedikt Poser, Bilal Celik, Christian Schüßeler und Erik Gilbrich
Gruppenarbeit, 2. Platz

Gruppenarbeit, 2. Platz

Marvin Schmidt, Ricardo Pilguj und Laura Antrack
Gruppenarbeit, 2. Platz

Brodhage Designpreis 2014 - 3. Platz

Thede Müller-Jacobs
3. Platz

Carlota Stürmer - Anerkennung

Carlota Stürmer
Anerkennung

Brodhage Designpreis 2014 - Anerkennung

Lukas-Adrian Jurk
Anerkennung

Anna Adamczyk - Anerkennung

Anna Adamczyk
Anerkennung

Denis Reiswich
Anerkennung

Runing Zhao
Anerkennung

 

 

Kontakt

 

Kontakt

W. Brodhage OHG

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

Postalisch

W. Brodhage OHG
Postfach 1222
D-38687 Goslar

W. Brodhage OHG
Kirchweg 11
D-38690 Goslar

Telefon

Telefon: +49 (0)5324 2277
Fax: +49 (0)5324 4420
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok